Lunedì | Martedì | |
Tagliolini spek e robiola | Minestra di ceci | |
Bistecca ai ferri+costine al limone | Frittata di zucchine+insalata di carote | |
Mercoledì | Giovedì | |
Risotto al rosmarino | Polenta istantanea con ragù di salsiccia e costine di maiale | |
Formaggi stagionati+insalata di radicchio | ||
Venerdì | ||
Spaghetti alle acciughe | ||
Tonno in scatola+patate lesse |
Spesa:
Formaggi stagionati a piacere
Formaggi stagionati a piacere
½ Kg di tagliolini freschi Polenta istantanea
1 etto di speak ½ Kg di salsiccia
Una robiola fresca ½ Kg di costine
4 bistecche di vitello Salsa di pomodoro
1 Kg di costine fresche o surgelate ½ Kg di spaghetti
2 etti di ceci freschi o in scatola 1 barattolo di acciughe
4 uova Tonno in scatola
½ Kg di zucchine 1 Kg di patate
½ Kg di carote
1 pacco di riso
Un mazzo di rosmarino
3 etti di radicchio
Nessun commento:
Posta un commento