venerdì 18 marzo 2011

Suggerimenti per la settimana dal 21 al 25 Marzo

Lunedì
Martedì
Tagliolini spek e robiola
Minestra di ceci
Bistecca ai ferri+costine al limone
Frittata di zucchine+insalata di carote
Mercoledì
Giovedì
Risotto al rosmarino
Polenta istantanea con ragù di salsiccia e costine di maiale
Formaggi stagionati+insalata di radicchio
Venerdì
Spaghetti alle acciughe
Tonno in scatola+patate lesse


Spesa:                                                                                      

 Formaggi stagionati a piacere
½ Kg di tagliolini freschi                                                               Polenta istantanea        
1 etto di speak                                                                                ½ Kg di salsiccia
Una robiola fresca                                                                         ½ Kg di costine
4 bistecche di vitello                                                                     Salsa di pomodoro         
1 Kg di costine fresche o surgelate                                         ½ Kg di spaghetti
2 etti di ceci freschi o in scatola                                                1 barattolo di acciughe
4 uova                                                                                                Tonno in scatola
½ Kg di zucchine                                                                             1 Kg di patate
½ Kg di carote
1 pacco di riso
Un mazzo di rosmarino
3 etti di radicchio

Nessun commento:

Posta un commento