Vi propongo una ricetta che mi ha inoltrato la mia amica ballerina Chiara che pare tra una danza e l'altra si diletti ad infornare pane!
Far lievitare un panetto di lievito di birra in un bicchiere di latte tiedipo, un cucchiaio di miele o un cucchiaino di zucchero, farina (per almeno 1 ora o più)Impastare un bicchiere di acqua, 500 gr di farina, 3 cucchiaini di sale ed il lievito
Impastare impastare impastare
Modellare le forme, coprire con un telo ,far riposare almeno 1 ora (ma anche 3 ore...o più)
Forno a 200° per 15/20 minuti per forme piccole
Modellare le forme, coprire con un telo ,far riposare almeno 1 ora (ma anche 3 ore...o più)
Forno a 200° per 15/20 minuti per forme piccole
Far raffreddare il pane su una griglia in modo che fuoriesca l'umidità.
Provate! Pare sia una prelibatezza!......E se non vi riesce.... prendetevela con lei!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento