Lunedì | Martedì | |
Spaghetti alla carbonara | Pasta e ceci | |
Tris di formaggi+insalata verde | Petto di pollo+spinaci | |
Mercoledì | Giovedì | |
Risotto alla robiola | Penne al pomodoro | |
Rolatine di coniglio con crema di carote | Hamburger+puré | |
Venerdì | ||
Spaghetti con calamari e gamberetti | ||
Tagliata di tonno+insalata mista |
Spesa:
1 Kg di spaghetti
2 uova
Formaggi misti a piacere
Insalata verde a piacere
½ Kg di pasta (da minestra)
Un pacco di ceci secchi
Fette di petto di pollo
1 Kg spinaci freschi o surgelati
½ Kg di riso
Una robiola fresca o stagionata
Rolatine di coniglio
½ Kg di carote
Salsa di pomodoro
½ Kg penne
Hamburger di vitello
1 Kg patate
300 gr di calamari e 100 gr di gamberetti
Fette di tonno fresco
½ Kg di insalata mista
1 etto pomodori ciliegini
1 etto pomodori ciliegini
Latte
Burro
Aglio
Cipolle
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