dosi per 4 persone: 350 G di spaghetti, 150 G Guanciale Di Maiale, 2 Uova Intere, 80 G Parmigiano o Pecorino Piccante, Pepe
Preparazione:
per questa gustosa ricetta si dovrebbe usare il guanciale, ma dato che è piuttosto difficile reperirlo, si può sostituire con la pancetta affumicata.
In una casseruola mettete la pancetta tagliata a striscioline e fatela rosolare a fuoco basso per sciogliere il grasso.
A parte sbattete in una terrina 2 uova intere ed unitevi il formaggio grattugiato.
Questo tipo di condimento si adatta in particolare agli spaghetti: dopo averli cotti al dente scolateli e buttateli ancora caldissimi nella casseruola dove avete rosolato la pancetta, versatevi sopra le uova con il formaggio, mescolate velocemente, tenendo la padella sulla fiamma in modo che resti calda. Prima di servire pepate abbondantemente.
Tempo: 20 minuti.
In una casseruola mettete la pancetta tagliata a striscioline e fatela rosolare a fuoco basso per sciogliere il grasso.
A parte sbattete in una terrina 2 uova intere ed unitevi il formaggio grattugiato.
Questo tipo di condimento si adatta in particolare agli spaghetti: dopo averli cotti al dente scolateli e buttateli ancora caldissimi nella casseruola dove avete rosolato la pancetta, versatevi sopra le uova con il formaggio, mescolate velocemente, tenendo la padella sulla fiamma in modo che resti calda. Prima di servire pepate abbondantemente.
Tempo: 20 minuti.
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