| Lunedì | Martedì |
| | |
| Penne al pomodoro | Passato di ceci |
| Involtini speak e robiola+insalata verde | Frittata di porri |
| | |
| Mercoledì | Giovedì |
| | |
| Risotto con pancetta e scamorza affumicata | Tortelli di magro al burro |
| Mozzarella+insalata di ravanelli e finocchi | Cosce di coniglio al forno+carote |
| | |
| Venerdì | |
| | |
| Spaghetti ai frutti di mare | |
| Filetto di merluzzo+patate al forno | |
Lista della spesa
| Salsa di pomodoro | Tortelli (banco frigo) |
| 2 etti di speak | ½ Kg di carote |
| 1/2 robiola fresca | Burro |
| Pancetta affumicata | 8 Etti cosce di conoglio |
| Insalata verde | ½ Kg di spaghetti |
| 3 etti di ceci | Misto frutti di mare surgelati |
| ½ Kg di porri | Prezzemolo fresco |
| 4 uova | 6 Etti merluzzo |
| ½ Kg di riso | ½ Kg di patate |
| 1 etto di scamorza affumicata | |
| Mozzarelle | |
| 2 finocchi | |
| Un mazzo di ravanelli | |
Nessun commento:
Posta un commento