mercoledì 1 giugno 2011

TAGLIATELLE PANNA E ZAFFERANO

Semplice, veloce e soprattutto....BUONO!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Ingredienti:
250 g di tagliatelle all'uovo, 1 confezione di panna da 200 ml, 1 bustina di zafferano, grana, sale
 
Preparazione:
Mettere a cuocere le tagliatelle in acqua salata.
Mentre le tagliatelle cuociono versare in una padella la panna, farla scaldare dolcemente, aggiungere lo zafferano e il sale.
Mescolare sino a che lo zafferano si è sciolto e ha creato una bella crema di colore giallo e quindi togliere dal fuoco.
Scolare le tagliatelle tenendo da parte un po' d'acqua di cottura, buttarle nella padella con la crema e farle saltare sul fuoco per qualche istante finchè il condimento non si è leggermente ristretto (se alla fine invece risulta troppo asciutto, allungare con un po' d'acqua di cottura). Completare spolverizzando con abbondante grana.
 
 
COTTO E MANGIATO/ Oggi tagliatelle panna e zafferano, tra le ricette più veloci, piace molto ai bambini. Il video

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