Semplice, veloce e soprattutto....BUONO!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredienti:
250 g di tagliatelle all'uovo, 1 confezione di panna da 200 ml, 1 bustina di zafferano, grana, sale
Preparazione:
Mettere a cuocere le tagliatelle in acqua salata.
Mentre le tagliatelle cuociono versare in una padella la panna, farla scaldare dolcemente, aggiungere lo zafferano e il sale.
Mescolare sino a che lo zafferano si è sciolto e ha creato una bella crema di colore giallo e quindi togliere dal fuoco.
Scolare le tagliatelle tenendo da parte un po' d'acqua di cottura, buttarle nella padella con la crema e farle saltare sul fuoco per qualche istante finchè il condimento non si è leggermente ristretto (se alla fine invece risulta troppo asciutto, allungare con un po' d'acqua di cottura). Completare spolverizzando con abbondante grana.
Nessun commento:
Posta un commento