Lunedì | Martedì |
Gnocchetti freschi al pomodoro e Pancetta affumicata | Passato di lenticchie e crostini |
Cordon blue al forno+ insalata indivia | Frittata di costine |
Mercoledì | Giovedì |
Risotto con la trevisana | Farfalle salsiccia e carciofi |
Tris di formaggi misti+ carote trifolate | Insalata verde |
Venerdì | |
Spaghetti con rana pescatrice | |
Bastoncini Findus +piselli |
Lista della spesa
½ Kg di gnocchi freschi (banco frigo) | Formaggi misti a piacere (freschi e stagionati) |
Salsa di pomodoro | ½ Kg di carote |
2 etti di ricotta da grattugiare | ½ Kg pasta tipo farfalle |
Pancetta affumicata | ½ Kg di piselli surgelati |
Pacco di Cordon Blue | 3 etti di salsiccia |
3 Etti insalata indivia | 3 carciofi |
3 Etti lenticchie | Prezzemolo fresco |
Crostini | Insalata verde |
4 uova | ½ Kg di spaghetti |
2 etti di costine | 3 etti di Rana pescatrice |
½ Kg di riso | |
3 etti di trevisana | |